西皮资源网,愿为用户强力提供软件使用游戏攻略资源分享! 今日更新 | 下载排行 | 软件分类 | 手机版
魔兽世界怀旧服WorldBuffTracker插件下载-WorldBuffTracker世界Buff(龙头酋长)冷却监视插件下载

魔兽世界怀旧服WorldBuffTracker插件下载-WorldBuffTracker世界Buff(龙头酋长)冷却监视插件下载

  • 软件大小:20.26KBMB
  • 更新日期:2020-02-28
  • 软件语言:简体中文
  • 软件类别:电脑游戏
  • 软件授权:免费版
  • 适用平台:WinXp,Vista,Win7,Win8
  • 软件平分:7.0
  • 软件性质:网络整理
  • 应用版本:最新发布
  • 应用厂商:
  • 插件情况:无插件请放心使用
  • 软件官网:www.xp7.com
本地下载文件大小:20.26KBM 高速下载高速下载器,提速50%
软件介绍 人气软件 相关文章 下载地址

WorldBuffTracker世界Buff(龙头/酋长)冷却监视插件是一款作用在游戏《魔兽世界怀旧服》上的插件,这款插件可以显示世界buff的持续时间,有需要的朋友欢迎下载使用。

WorldBuffTracker 世界Buff(龙头/酋长)冷却监视插件

插件说明

WorldBuffTracker插件会追踪屠龙者的咆哮和酋长的祝福的冷却时间。

如果一个公会成员收到这两个Buff之一,时间将被记录并与公会同步。

一旦位面系统结束,作者将研究一种通过公开聊天同步这些内容的方法

可用命令:/worldbuffs, /wbt, /worldbufftracker

版本特点

《魔兽世界》经典怀旧服忠实地再现了原版《魔兽世界》——它能够在现在的电脑上更加流畅地运行,却仿佛让你回到了2006年游玩《魔兽世界》时的所见所感。战斗机制、经典角色模型、技能树、还有同其他玩家的互动都能给你带来真实的原版体验。在征服世界时,你与他人之间的信赖曾是原版《魔兽世界》的核心,也是如今《魔兽世界》经典怀旧服的核心。

插件安装

一般下载整合包出来,就是完整的一个Interface文件夹,里面的插件都在Addons文件夹里,只需要把下载好的Interface文件夹放到World of Warcraft\_classic_目录下就好。

字体是也是直接放在World of Warcraft\_classic_Fonts位置。

如果你是单个下载插件,一般解压出来就直接放到Interface/Addons文件夹里就好了,你只要记住Addons文件夹里全是插件。

Interface删除了是没有事情的,就是插件全没了,再下过就好了,所以随便删除。

建议大家最好安装好插件包的时候,在ESC里面的插件全部动个遍,了解各个功能,就算不小心弄乱了,随时删除重新放插件包进去也就1分钟的事情,你去问人问多了别人会烦,所以自己瞎弄,只要别动其他文件夹就好了。

WTF文件夹是什么?

这里面就放着你账号的信息,有的插件需要。

知道这些后就可以自己DIY插件了,下载自己需要的单个插件,然后自己整理好,选择自己需要的插件,多余的不用的最好都删除了,不然有时候下载的太多,可能会引起冲突。

下载地址

魔兽世界怀旧服WorldBuffTracker插件下载-WorldBuffTracker世界Buff(龙头酋长)冷却监视插件下载

高速下载器地址:

如不能下载请联系网站管理员!